Image Alt

VIA BOTTA

Descrizione intervento

In questa ristrutturazione abbiamo aperto la cucina sulla zona giorno creando un unico luminoso ambiente. Sulla base del progetto realizzato dal mobiliere del cliente abbiamo poi creato una struttura in cartongesso che si posiziona a dividere lo spazio cucina dal living con il posizionamento dell’isola cucina in corrispondenza della struttura stessa. L’impianto elettrico è stato rifatto integralmente, sono stati sostituti tutti i serramenti con cassonetti e tapparelle, porte e battiscopa oltre al blindato d’ingresso. Nell’ambiente bagno è stato fatto un restyling realizzando una resina sulle piastrelle esistenti, rasando a gesso la sopra stante malta fine utilizzando poi un colore di forte impatto per la tinteggiatura. La nicchia è stata sfruttata in tutta la sua ampiezza per realizzare un ambiente doccia ampio e confortevole

Category:
Date: